JOSERA IgluVital est un aliment d’allaitement premium, spécialement développé pour les premières semaines de vie des veaux nouveaux-nés. L’aliment d’allaitement consiste de composants de qualité supérieure qui peuvent être digérés de façon optimale grâce à la capacité des enzymes présentes chez le jeune veau. De plus, les composants spécifiques de la préparation favorisent le développement d’une flore intestinale en bonne santé et renforcent le système immunitaire de manière ciblée. JOSERA IgluVital est donc l’aliment d’allaitement pour plus de tranquillité dans l’élevage des veaux nouveaux-nés, après la phase de colostrum.
Les composants suivants font de JOSERA IgluVital, comme buvée pour veau, un aliment si unique :
- Les immunogobulines se lient à des agents pathogènes spécifiques dans l’intestin
- Les polyphénols ont des effets anti-inflammatoires
- Les probiotiques augmentent le nombre de « bonnes » bactéries et renforcent le milieu intestinal
- Les prébiotiques favorisent la flore intestinale et se lient aux agents pathogènes nuisibles
- Les composants laitiers ayant une solubilité élevée – particulièrement adéquats pour la buvée à volonté
Contenance: 25 kg
protéines brutes | 24,00 % |
matières grasses brutes | 19,00 % |
cellulose brute | 0,00 % |
cendres brutes | 7,50 % |
lysine | 2,00 % |
calcium | 0,90 % |
phosphore | 0,75 % |
sodium | 0,50 % |
- spécialement conçu pour les veaux nouveaux-nés
- 60 % de poudre de lait écrémé
- Composants laitiers uniquement
- Immunoglobulines
- Polyphénols
- Probiotiques (5 souches)
- Prébiotiques (parois cellulaires de levure, inuline, fructo-oligosaccharides)
- Des veaux en bonne santé et résistants
- Sécurité en cas de diarrhées précoces
- GMQ élevé et élevage sans problème
- Une alimentation alliant adaptation aux besoins et rentabilité de l’élevage des veaux durant les premières semaines de vie
160 g/l d’eau = 140 g/l de buvée
Préparation de la buvée en seau / taxi-lait
1. Verser 1/3 de la quantité d’eau nécessaire, portée à 40 – 45°C, dans le récipient de mélange.
2. Tout en remuant en permanence, ajouter la poudre – 130 g/l de buvée.
3. Ajouter le volume d’eau restante (2/3), afin d’obtenir la température idéale de la buvée, soit env. 40 °C.
Préparation au DAL :
160 g/l d’eau = 140 g/l de buvée
Le sevrage peut démarrer dès que le veau ingère 1,5 kg d’aliment concentré.
Avec un plan de buvée en deux phase, la première phase représente un coût important pour l’élevage des veaux pendant les premières semaines. Il est donc judicieux de combiner ce modèle d’élevage avec un aliment d’allaitement économique lors de la deuxième phase de buvée.