Maison | Express

JOSERA Express est fabriqué à partir de matières premières sélectionnées pour une synergie harmonieuse. La teneur en lait écrémé représente 35 % et est complétée par des protéines de lactosérum et de blé hydrolysées. Ainsi JOSERA Express répond de façon optimale aux besoins physiologico-nutritionnels du veau dans sa phase lactée. De plus, les pré- et probiotiques soutiennent la flore intestinale et sont favorables à la croissance des veaux. JOSERA Express est un produit polyvalent pour la buvée monophase réussie dans lélevage des veaux.


Conditionnement : 25 kg


Analytical components
protéines brutes22,00 %
matières grasses brutes18,00 %
cellulose brute0,02 %
cendres brutes8,00 %
lysine1,90 %
calcium0,90 %
phosphore0,70 %
sodium0,70 %
Avantages du produit

  • 35 % de poudre de lait écrémé
  • Protéines de lactosérum hautement digestibles
  • Protéines de blé hydrolysées
  • Pré- et probiotiques


150 g/l deau = 130 g/l de buvée

Préparation de la buvée en seau ou taxi-lait :

  • Verser 1/3 de la quantité d’eau nécessaire (40 - 45°C), dans le récipient de mélange.
  • Tout en remuant en permanence, ajouter la poudre – 130 g/l de buvée.
  • Ajouter l’eau restante (2/3), afin d’obtenir la température idéale de la buvée, soit env. 40 °C.
Préparation au DAL :

150 g/l deau = 130 g/l de buvée

Le sevrage peut être commencé dès que le veau ingère au moins 1,5 kg de concentré par jour.

Cela pourrait également vous intéresser
« Aliment d’allaitement adapté et économique »
  • Coûts d´élevage bas
  • Acceptation élevée
  • Élevage sûr
« Un muesli pour apprendre rapidement à manger des aliments solides »
  • Un muesli appétent pour le démarrage
  • Amidon traité thermiquement
  • Marc de pomme et mélasse
« Une protection optimale dès le début »
  • veaux en bonne santé et résistants
  • sécurité en cas de diarrhées précoces
  • gains de poids journaliers élevés